Лизнуть, в который раз-лизнуть

Лизнуть,в который раз-лизнуть-мороженое
Вас удивит вкус,сладчайший вкус
Все как положено!
А прелесть!Даже в зимний день!
При ярком солнце!
Мороженое,нам уже,как свет в оконце!
А значит,на грани-зима
Пусть будут,вьюги
Подходит бурная весна,
Ее мы -любим!
Возьмем мы:эскимо,пломбир сорта-другие
В морозы любят это все
В моей России.
Другим народам,не понять
Как можно в зиму?
Мороженое,только обожать-
Им-не понять,Россию!


Рецензии