Отчий дом

Приятно возвращаться в отчий дом,
Который нашу жизнь безмолвно охраняет.
Он видит изнутри, как мы живём,
Снаружи к нам ничто не подпускает.
Дом защитит нас от плохой погоды,
Придаст нам сил и даст возможность жить,
Развеет наши беды и невзгоды,
Поможет всё плохое позабыть.
Приятно возвращаться в отчий дом,
В котором прожил долгую часть жизни.
Приятно вспомнить многое о нём,
На ум приходят радостные мысли.
Друзья мои, любите отчий дом,
И пусть вам его стены помогают,
Снаружи и внутри от всех невзгод
Пускай всегда они вас защищают.

(2008)


Рецензии
Душевно, образно, с нежностью!
Рада встрече и жду в гости!

Ольга Новодворская   09.02.2017 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Павел Старицкий   09.02.2017 19:12   Заявить о нарушении