Снежная королева

Ты, как вино отличное,
Ты так безумно страстная,
И страсть  категоричная,
И всесторонне странная.

Но всё же очень  нежная,
Скала ты неприступная,
Ты королева снежная,
Особа недоступная.

С улыбкою зовущею
И поступью  тигриною,
Ты можешь быть вульгарною,
Но свеж   неотразимою.

То как пурга безумная,
То как снежинка нежная.
Скала ты неприступная,
Ты королева снежная.

Ты пьёшь вино игривое,
Глаза отводишь в сторону
И поступью преступною
Уходишь от меня.

А я, как в сердце раненый,
Любовью обезглавленный,
Смотрю, как завороженный,
На твой бокал оставленный.

Ты женщина безумная,
Так сильно мной любимая,
Ты королева снежная,
Любовь неповторимая.


Рецензии