Малышке

Влезаю я в различны передряги
И знаю, что тебя мне не понять,
А мысли словно с улицы бродяги,
Зачем тебе мне нужно было врать?
Зачем со мною так ты поступила,
Остатки человечности убив,
А знаешь, я тебя всегда любила,
Ну а теперь любовь лишь только миф...


Рецензии
Как жаль, что человечности остатки,
Пришлись тебе лишь на конец любви.

Надежда Приказчикова   01.10.2017 15:31     Заявить о нарушении