Когда часы 13 бьют

Эзотерическая практика Транс-Регрессия.

На кругах своих земля вертится, время катится, солнце светится
Бытия игра в подсознании, чередой плывет в осознание..
Из вчера
        осколками,
                колкими,
                острыми
В глубину
          недр
               легких
 Зашло три боли
   Три древние истории,
    Три проклятья,
     три покаренные воли.

Первая, яркая острая про ненастье которое за миг поедает счастье.
         Семья.
 Вода забрала всех
Буддийский мальчик собиратель трав, живущий среди одиночества полного
Потерял волю к счастью и любви.
Был проклят своей любимою за то что не был рядом в час ее погибели.
Мутные воды Азии прошлись по легким..
Боль утраты бьется в висках..
Остается страх.. боязнь потерять самое близкое...
Благословение всегда быть вместе по договоренности душ.

Вторая боль
            Дитя.
Нежность любовь, таинство..
Ласкает рука нежное личико, вот белокурое чудо в ореоле жизни..
Пространство вокруг безукоризненно
Вот женщина старая, дряблая протягивает что то чаду..
Я кричу стой..,но поздно магия произошла
Сердце оборвалось.. постепенно я теряю дитя.
Ведьма! Ведьма! Ведьма! Не уберегла!!
Горящий костер, плоть полыхает, я вдыхаю сладкий привкус горящего тела

Дым обжигает легкие, я задыхаюсь, но дышу.
Будь проклята Ведьма!!!До исступленья кричу!
В моей жизни крах
То что ты нашел, не удержишь в руках.

Третье, самое близкое
       Любовь.
Трепетное... кажется каснись небытия и вот оно.. пространство..

Лето, пахучие травы травинка в его зубах, он играет
Объятия горячи, ночь благоухает, мы счастливы и безумно красивы!
Мы рисуем на луне имена наших детей, он завернулся в мои рыжие локоны и смешно хрюкает во сне
Все должно быть!
Но есть разлучница, благополучница по договоренности
Мужчины часто продаются за деньги и за возможности
Подняться сразу, без усердия за папин капитал, а любовь как он сказал
В день пятницы черной луны..
Не долго теплится, все было класс, ну давай.. прощай! Он убежал.
К своей лошади, дерзкой, нахрапистой Кауровой масти
Сел в седло с подрезанной лукой и поскакал..
Что б ты сдох! Прокричала ему в след моя душа.
Он сломал себе шею
В моих легких очередная порция грязной воды
Задыхаюсь от предательства..
        .............Часы бьют..

Монотонно разрывая пространство.. 11.. 12….13!!!
 Нет, это папин голос – я обязательно за тобой вернусь!

Пространство меняется, каплями капает боль с моей души
напряжение на пределе жил..
                Все омывается слезами..
                Переход осуществлен.

  Бытие молочно белое, это новое пространство и я в нем иная.
  Cегодня и завтра я буду творить добро, искать потерянные души
  Заглядывать в каждые глаза  смотреть на солнце, танцевать у огня…
  Ничего не бойтесь, слушайте удары своего бытия!!!!!
 
        Под музыку вечной трансформации..


Рецензии
Поток мыслей подсознательный. Не все очевидно, читать затягивает.

Иван Бельков   29.04.2021 08:12     Заявить о нарушении