Пирожки-порошки и прочие ямбы, ч. 35

***
стихи стихийно стихли

***
он принимая близко к сердцу
смелее принимал на грудь

***
меня испытывал любовью
но испытанье не прошла
я сразу же тебе призналась
как сильно не люблю тебя

***
ты не целуй меня так нежно
нельзя мне к ласке привыкать
ведь к ней я с детства не приучен
и есть из миски и к лотку

***
я обещал же вам мальдивы
всенепременно показать
за вашу юную покорность
несите карту и очки

***
закрыв глаза я открываю
волшебный мир чудесных грёз
открыв глаза я понимаю
что лучше жить закрыв глаза

***
не спи не спи ведь так чудесно
не спать когда весь город спит
сидеть вот так с тобой в обнимку
на ушко повторять не спи

***
я поражение в сраженьи
всегда готова уступить

***
скрывает чувства так как будто
грозит ему за них расстрел

***
моих надежд не оправдали
и каждой дали десять лет

***
он придержал ей дверь в подъезде
и этим сердце покорил

***
ты запретил себя касаться
ты запретил тебя любить

***
не сотвори в себе кумира

***
не приходи ко мне сегодня
хочу остаться во вчера

***
как хорошо мне быть татьяной
особенно в татьянин день

***
не обнимать тебя устала


Рецензии