Любовью пользоваться можно

Любовью пользоваться можно,
Однако, в этом есть предел!
К нему подходим осторожно –
Не натворить бы грязных дел...

А дров немало наломаем,
Когда не в силах устоять...
Чужих забот мы не считаем,
Порою даже наплевать...

Но возвратится непременно,
Коль в цель направлен бумеранг...
Такое правило нетленно...
Проверкой будет каждый шаг...


Рецензии