Галине Кирилкиной! Сюрприз для землячки!

Обошла село родное
и Приветы собрала
в «сундучок» (тепло земное),
да название дала:
 
«Огонёк-сюрприз». Землячке -
в Петербург, да всем селом
отправляем душ горячих
Ялтуновское тепло.
 
Все вложили в тот подарок
к имениннице любовь
и открытку. Текст в ней ярок:
«Приезжай в деревню вновь!
 
Можно прямо самолётом,
только сядешь за штурвал".
Просим, чтобы лётчик добрый
в небо взмыть пилотом дал.
 
Ждём красавицу в деревне
в день любой. А в феврале
обнимаем в День рожденья!
И с земли родной - привет!

09.02.2017г.


Рецензии