Повторюсь Он просто был простым солдатом

Он просто был простым солдатом,
Он просто шёл мать защищать.
Он канул в вечность безвозвратно,
А мать осталась его ждать.

А может быть жена осталась,
Иль детки малые его,
И может быть лежит он где-то,
Но без могилы, без всего.

Над головой шумят деревья,
Растут цветущие сады.
О Боже мой! Летит как время,
Исчезли в памяти черты.

И пусть прошло уже не мало,
Но должны помнить я и ты,
Того погибшего солдата -
Их миллионы позади.

И пусть прошло уже не мало,
Но будем помнить я и ты
Того погибшего солдата,
Их миллионы,  позади.


Рецензии
Светлая память всем кто пал за нашу Родину !
Мы чтим, помним и гордимся их подвигом !

С уважением Андрей.

Стабурагс   21.11.2018 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.