Суровый скальный исполин

Суровый скальный исполин,
Стоит веками здесь один,
Надев природный балахон,
Оброс деревьями и мхом!

Под ним чистейшая водица,
Вдоль переката серебрится,
Струит у ног его упруго,
Река, давнишняя подруга!

Бурля по гальке торопливо,
Рокочет рядышком игриво,
Бегут меж ними так года,
Связав судьбою навсегда!


Рецензии