СО ОО ВЕ ЕСТЬ!!!

Нам  говорят...

   -  ОС НО ОО ВА - МИ Ии РА!!!... -  ОД На аА!!!... -

   -  Ээ ТО ОО -   НЕ Ее - ПЪРА АВ ДА!!!... -  Ло оо жь!!!... -

ВЪ - НА АШ ЕМ - МИ Ии РЕ!!!...

   -  ОО СЕЙ - ДЪВЕ Ее!!!... -  ЕС ТЬ - ООСЬ - иИ Ии -  оось!!!... -

Аа -  ВЪ - ВЕ ЕР ХЪ НИ ИХ - МИ РА АХ!!!... -  ТА АМ -  БО ОО ГИ!!!... -

   -  Аа -  ВЪ - На аА Ви иИ!!!...  -  ДьЯ ВоЛа - До оо ом!!!... -

СЪ ЛУ Уу ША АЙ - СЕ ЕР ДЪ ЦЕ Ее -  СЪ ВО Ёё - Ии иИ - СО ОО ВЕ ЕСТЬ!!!... -

   -  ОО НИ Ии -  НЕ Ее - ОБ МА АН Уу ТЪ!!!... -

      ОМ 


Рецензии