От погибшего солдата

Я ушел,  но к вам вернулся в письмах,
Я ушел,  но сердцем с вами я.
Пусть же эта боль не повторится,
Пусть не погибают сыновья.

Пусть не разрушаются деревни,
Пусть не рушат взрывы города
Люди умирают лишь от старости,
А не убивает их война.


Столько много нас уже погибло
Прекратите распри господа
И оставьте вы народ в покое,
Не хотим чтоб гибли мы зазря.


Рецензии
Верные строки!

Александр Ник Соколов   12.02.2017 16:54     Заявить о нарушении