***

Сколько можно кормить обещаниями
Одиноко замерзшее сердце
и искать для себя оправдания
открывая чужим в души дверцы

Рвать чужими людьми крылья радости
обнажать словно плечи нежные души
и дарить без остатка себя,
тем , кто вовсе того не заслуживает

Сколько можно вот так по понапрасну
Создавая иллюзии мнимые
Проходить мимо счастья манящего
даря нежность ,живя-с нелюбимыми

а потом расставаться и мучатся,
рассуждаем по-глупому как то:
вдруг мол больше ни с кем не получится
может Вам за грехи ,так и надо?

Вы мечтая взлететь, на оборванных крыльях-
Об одном попрошу не забудьте.
вы с людьми , абсолютно со всеми-
просто чуточку искренней будьте

и тогда может быть не придется,
создавая иллюзии глупые
надевать эти маски -эмоции,
приносящие счастье "как будто бы"


Рецензии