Прeжде, чeм писать...

Прежде, чем писать,
я не бросаюсь за ручкой,
а пытаюсь всё наново пережить
и собрать мысли в кучку.
Жизнь ведь сложная штука,
оставляет глубокий след в траншее лет.
На Земле всё сущее не просто так.
Зеленеют луга на пригорке,
лес шумит шепотом листвы,
роса скатывается ненароком.
На ней всё для человека,
только радуйся, живи.
Чистота сердца важна.
Природа сама подаёт пример -
"не поёт панихид,
когда осень сбрасывает листву,
не бьёт в барабан,
когда утром раскрывается цвета гамма".
Каждый в Жизни платит свою цену.
Если не знаем куда держим Путь,
то и не один ветер не станет попутным.
Земля, как огромная Чаша,
в потоке нашего бытия - ералаша.
Незыблемы только Небеса,
их Нетленная Краса.


Рецензии