Евы изгнаны из Рая

Евы изгнаны из Рая…
Нас запретный плод прельстил.
Невозможного желаем,
Бьемся из последних сил.
Знаем, что грядет расплата,
Нас влечет чужая сласть,
И страдания – награда
За украденную страсть.
За луною мы в погоне,
Звезд с небес бы в закрома…
Недоступность разум сводит,
Тянется рука сама…
И когда, столь вожделенный,
На ладони ляжет плод,
То окажется мгновенно,
Что был сорван, да не тот…

2009
Светлана вообще-то Жукова


Рецензии