Капкан

Придави всей ступою к полу. И сжимая мой рот, закричу. Вырываюсь, кусаюсь, рычу.

Стоны зверя в обитель.

Затрави, затрави. Удуши. Верх ногами, руками свяжи.
И стеная розгой - прикажи.

Сдвинуть вентиль.

Обволакивай вязкой слюной. Поцелуй между резью - немой.

Ты чужой, я чужой, он слепой.
Наши лики сокрыты.

Прикасаясь устами, дыши. Не стесняясь совместной души.
В зеркалах. В отражениях. В глуши.

Повелитель

09/17:29/18


Рецензии