Ушла безвремнно любовь. ЛГ

Ушла безвременно любовь,
Внебытие ушла, далеко,
В душе оставив только скорбь,
Судьба бывает к нам жестока.

Через года явился тот,
С кем возрадились чувства снова,
Фартуной выпал вдруг джекпот,
Но оказался он ворован.

Так наша грешная любовь,
Клубком затягивалась туго,
Другой конец держала всеж,
Его законная супруга.

Тянула нитку на себя,
Из брачных уз не выпуская,
Надрыв,
распуталась дробясь,
Греховной встречи избегаю.

Проверка на серьезность чувств,
Давно прошла все испытанья,
В любви образовался люф,
Принесщий нам одни страданья.

09.02.2017г.


Рецензии
Любовь- это бесценный дар, что нам дается свыше! Но как же болюча грешная любовь... Никогда не знаешь,где правда в этой ситуации.
Галиночка, понравился ваш стих. Спасибо!
Всех благ и вдохновения.
Ирина

Ирина Никифорова   09.02.2017 21:21     Заявить о нарушении
Ирина спасибо за понимание и отзыв. Удачи и счастья.

Галина Михаевич   10.02.2017 09:25   Заявить о нарушении