Турнир шахматистов. Москва. Янв. - февр. 2017г

Внимание ,внимание
в Москве турнир - "НЬЮ  ВАСЮКИ"!!!
Слетелись со всех стран спортсмены - игроки.
И среди них Елена - известный шахматист
бороться за "КОРОНУ " будет эта мисс!
Мороз в Москве не страшен
маститым шахматистам ,
растает лёд, под взглядом гроссмейстера лучистым!
И в жизни, все препоны прорвёшь,
           когда -нибудь...
ты стойкостью своею прокладываешь путь!
Нади Норк.

* мороз в 2017 г. в январе - феврале  был в Москве -    -  28град.
Посвящается Гроссмейстеру международного класса БРИНЁВОЙ Е.Г.


Рецензии
Симпатичен оптимизм в строках посвящения.
Всего доброго, Надежда!
С уважением,

Юрий Безус   20.05.2020 18:18     Заявить о нарушении
Юрий,большое спасибо за отзыв!!!Н.

Таис Макс   22.05.2020 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.