Горький юмор!

Как прекрасен этот мир посмотри,
Ты от жизни всё ,что хочешь бери.
А ,как откроешь только рот говорят:
"Всё ,что скажешь ты не так не протят"!

Так Америка кичится собой-
Демократией своей ,но постой?
Ведь ,как начнут они её поводить,
То начинают вдруг стрелять и бомбить.

А Абама у них Перец такой-
Он не дружит иногда с головой.
Обещает так Россию наказать,
А нам на это наплевать"Твою мать"!

Был Бандеровец и звали Сашок-
Посчитал себя ,что стал он Божок.
Но пулю в сердце получил весь итог,
А это будет для уродов урок.

Так Америка с Европой кричит,
Что Украинский весь народ защитит.
Но не нужен им народ ни хрена-
Им одна ,лишь территория нужна!

Нас на"Саммит"не хотят приглашать-
Говорят:"Россию надо наказать"?
Но мы раньше как то жили без них
И друзей бы нам не надо таких?

А мы "Родиной Россией" родной-
Так всегда"Гордиться"будем с тобой!
И никогда мы не покинем её,
А ,если нужно то "Умрём" за неё!

 


Рецензии