Мне приятно быть с тобою

Мне приятно быть с тобою

Обнимай меня чаще, родная,
Прикасайся и крепко целуй.
Ветром мысли над счастьем летая,
Ты любовь как свечу не задуй.

Искупай в роднике  нервной ласки,
У костра яркой страсти согрей.
Серебрятся пусть звездные маски,
Для меня ты всех краше, светлей.

Ах, как сердце конем резвым скачет,
Все преграды ему нипочем.
Счастье вот оно рядом маячит.
Ты люби, пока жизнь бьёт ключом.

НапоИ сладким соком мне душу,
Песню звонкую радостно спой.
Чувства выплесни с песней наружу
И всегда будь счастливой такой.


Рецензии
Прекрасное произведение! Прекрасное! Спасибо! Очень понравилось! С уважением Л.

Людмила Помникова   11.02.2017 07:43     Заявить о нарушении
Благодарю. Тронут. С признательностью Петр

Петр Камень 2   11.02.2017 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.