Ты обещал мне наиграть на сякухати...

Ты обещал мне наиграть на сякухати
Такие песни, каких нет в другой палате.
В другой палате только старый есть приемник,
Дух безысходности и грязный подоконник.

Но мне дадут волшебную таблетку,
И новый мир разрушит эту клетку.
И звуки сякухати разум вносят
В волшебный мир без страха и без злости.

В нем нет тревог, в нем радость и блаженство,
В нем я не я, а просто совершенство.
Но прекращается поток живых мелодий,
И в старую палату разум входит.

В палате грязные дырявые обои.
Забрали сказку и оставили в покое.
В другой палате только старый есть приемник,
Дух безысходности и грязный подоконник.

В моей палате только крики "хватит!
Не надо больше мне играть на сякухати"

9.12.16


Рецензии