Дефицит понимания

Во времена бумажных писем
шло сообщения года,
сейчас всё моментально видим,
но отношения, как вода,

текущая крутым потоком,
что сносит всё по берегам,
жизнь ограничена протоком,
что бьёт прицельно по мечтам.

Не успеваем всё осмыслить,
ни обозреть, ни прочитать,
нас отучали с детства мыслить,
чтоб проще было управлять.

  9 февраля 2017 года.   Юрий /perm/ Орлов.


Рецензии