Прости...

Прости, что не могу сказать,
Я так устала тебя ждать...
Одна живу, одна дышу,
Но без тебя я не могу.
Прости, что я тебя люблю,
Но ты молчишь...и я молчу.
И ты один, и я одна,
Но в этом лишь моя вина.
Я не хочу, я не могу,
Я птицей в небо улечу
И буду там, на небесах
Любовь искать в твоих глазах.


Рецензии