Там... Донбасс...

Живёшь трагедией войны,
На вылет в душу пулей ранен.
Не нарушая тишины,
Ты разделён и впредь не равен.

Мы не рабы...рабы не мы...
Людей не скомканная масса.
/Хотят ли русские войны?/
А вы спросите у Донбасса!

А вы спросили у детей!?
В глаза смотрели храбрым-малым?
Там вдоль подорванных путей-
Устелен снег кроваво-алый.

Вчерашних пуль шальной прилёт,
Там стариков не возраст косит.
Обняв солдата пулемёт-
Богов войны о мире просит.

Живёшь трагедией войны,
На вылет в душу пулей ранен.
Не нарушая тишины,
Ты разделён и впредь не равен.




08.02.17


Рецензии
Больно.... хорошо передали... услышали бы вас люди..!

Елена Шурыгина   26.03.2017 17:21     Заявить о нарушении
Кому надо-тот слышит!

Благодарю.

Андрей Окаянный   26.03.2017 19:00   Заявить о нарушении