Рецензия 838

Рецензия на «Мы будем вечно жить» (Солнцев Роман)

Мы - все души живём вечно,
Тел Здесь жизни быстротечны,
Потому терять НЕ надо
Время жизни в сетях ада!

Души - Светлые Основы,
Тела - транспорт и одежда:-
Говорю Вам это снова.
К Свету пусть пойдут невежды!!!
(09.02.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!


Рецензии