достойная ошибка

Боюсь по городу одна ходить,
Мне кажется его вновь встречу.
Начну невнятное, что-то говорить
И сто процентов испорчу, этот вечер.

Он, как всегда, будет хорош собой
Пробор, ухожен, идеальная улыбка,
Такой небритый мальчик "CITY BOY",
Когда-то был, моею роковой ошибкой.

Когда-то я смеялась вместе с ним,
Теперь боюсь безумно этой встречи.
Боюсь узнать, что вдруг он не один,
Кандидатура есть, на жизнь и вечер.

Боюсь пройти ни слова не сказав,
Он даст понять, что я всего прохожий
И вдаль уйдёт всей правды не узнав.
И оглянуться, скорей всего не сможет.

А с четверга на пятницу был сон:
"С работы, в пробку и вдруг его улыбка,
Он в правый ряд, я в левый, удивлён...
А я подумала:  - Достойная Ошибка!"


Рецензии