Открытка из жизни

Забот, мирских, мне привалило
Нет времени у телевизора сидеть
Смотреть футбол, кричать : Cудью на мыло!!
Или на гитаре, просто, потрендеть
Забот и у тебя полным полно
И родилась идея!
Давай все бросим и встретимся с тобой
Мы, просто посидим за кружкой пива
И вспомни нашу молодость , а заодно
Расскажешь , как там у тебя дела
Что нового, не родила твоя жена?
Как поживают твои дети?
Закончил школу ли Иван?
Короче, назначаю нашу встречу вечером, на среду
Пусть отдохнет, измятый твой диван


Рецензии