Для унижения время есть

И лишь для одного унижения
Всегда время есть,
Бесконечное продолжение
Боли делает честь.
Каждая новая метка
Сердцем примет любовь,
Это вечная клетка:
Утешения из слов.
И подменена счастьем,
Но страницами лжи,
Эти тайные страсти,
Попирающие рубежи.
Мы рассмотрим прорехи,
Сыплясь в сладкую лесть,
А глубокие реки -
Огорчения смесь.
Для одного унижения
Каждый день время есть,
Бесконечность сражения
Любви делает честь.
09.02.2017г.
03.10ч.


Рецензии