Like it?

В этом мире анорексии,
Где все друг друга едят,
Я тихонечко рефлексирую.
От себя.

Я дискретно дифферинцирую
Все тенденции и постулаты.
Утопично склоняются принципы.
Раком.

Не бравирую, а цитирую.
Пусть не к месту Шекспир и Гюго.
Мозг,сетями,мой препарирован.
Удалён.

В этом мире жопастенько-уточном,
Эго-центром сшибаю лайки.
Must(or)be(or)you. Круглосуточно.
Like it?


Рецензии