Папе

С тобою рядом я всегда девица
Капризна, даже слишком иногда
Пусть возраст мой уже слегка за тридцать
Нужна твоя мне сильная рука

В плечо уткнуться, может прослезиться
Про жизнь несправедливую сказать
Хоть возраст мой с копейками за тридцать
И я сама давно жена и мать

И вместе многое мне кажется возможно
Хоть тридцать с небольшим уже как с плеч слетает
Но со словами "гололед, будь осторожна"
Мне папа по ступенькам помогает

Пусть жизнь тебя хранит еще не мало
Здоровье будет крепким словно сталь
Мне важно очень чтоб всегда я знала
Что жмёшь уверенно все также на педаль

 


Рецензии