Неустанно трудится душа!

Слышу я порою охи, ахи,
Об усталости твердят умы.
Понимаю, что дела без Радости,
Только бы наполнились суммЫ!!!

Неустанно трудится душа-
Без усталости живёт в Заботе,
В Радости поёт всегда она,
Часто забывая про животик*.

Осознайте душами себя,
Принимайте себя Божьей Искрой,
Каплей Матери - Любви, тогда
В Вас усталости НЕ будет даже близко!!!
(09.02.2017 г.)

про животик* - о еде


Рецензии