Михаилу Колегову. Элегия

Ведь в этом деле не легко.
Когда свернётся он в кольцо.
Командой тут не подсобишь.
Её ты  только насмешишь.

Смеяться будет над тобой:
Где джигитовка, мой родной?
Слабак ты просто и смешной.
И позы не помогут, как не стой.

Мужчины проживают в городах.
А со здоровьем просто швах.
Все неурядицы живут в семье.
Они нас истощают в суете.

У каждого мужчины есть настрой.
Иметь всё твердое, как сухостой.
Его не нужно поливать водицей.
Он будет подыматься над девицей.

Тут будет и согласие в семье.
И будет сладость на ковре.
Получите блаженство в очаге.
Не будет скрипа в тишине.

Встаёшь ты милым, дорогим.
Обласканный любовью, где Гольфстрим.
Его течение идёт вокруг Европы.
А мы в страданиях, где попы.


Рецензии