Джомолунгма

Вершина. Мечта экспедиции.
Инструктаж. Вещи собраны.
У подножия с веселыми лицами,
Но ветер пугает стонами.

Группа, видимо,
Не озадачена суевериями.
Все. Собрались с силами!
У мужчин дорога смелости.

Восхождение с привалами.
Страшные сны:
В семье разлад,
Кто-то совсем один.

Вот он, горный пик.
Фото на память.
Давление, воздух не щадит...
Открываю глаза - нас спасают!


Рецензии