Ты знаешь как люблю тебя

Ты знаешь, как тебя люблю,
Как свет любви  твоей храню,
Ты счастье райское моё,
Ты моя жизнь, моё тепло...
Я много думаю о том,
Что предстоит прожить вдвоём,
И мысли гордой чередой
Меняют вновь и вновь луной,
Но я скажу: уверен в том,
Что ценность нашего добра
Надежно теплица она;
И не страшится ничего -
Её величие сильно,
Никто не сможет одолеть -
Ей суждено всегда гореть,
Ведь наши души за одно
Они одни, им так легко...


Рецензии