Ноша моя

Всю жизнь мечтал, о том, чтоб новый год,
Как Диоген отметить в одиночку.
Я рад и счастлив до наоборот,
Сижу в мечтах, покинуть эту бочку.

Никто не скажет: - «Друг держись бодрей»,
Никто не плюнет в спину, презирая,
Но лучше на глазах, среди людей,
Нести свой крест, судьбы своей не зная.

Нести с любовью, зная только то,
Что отвечаю, я один за ношу.
А груз мой, будет в радость всем зато,
Несу его и до конца не брошу.

09.02.2017                А.И. Бабенко


Рецензии