Всем Дарю!!!

Всем Дарю душевное внимание,
Благодатью пусть наполнятся сердца-
Светом Чудотворного Создателя-
Совершенной Матери - Отца!!!

Удивительными речи кто-то видит???
Называю душу - Мать Отцом???
Бога же Любовью называют!!!
А мальца порою- Мудрецом!!!

Нам НЕ надо много очень думать,
Лишь по надобности можем говорить.
Только в душах Свет Благоразумия,
Ум бездушный НАДО с Ним соединить!!!
(09.02.2017 г.)


Рецензии
Значит душа у Вас добрая! Все, что прочитал, показалось интересным. С уважением.

Роман Излучин   09.02.2017 17:39     Заявить о нарушении