милая женщина

Ах, любовь ты моя шоколадная
Горьковатая иногда
То ты тёплая, то прохладная
Но любимая мною всегда.

То ты ласковая, то суровая
То ты близко, а то вдали
Каждый раз ты бываешь новая
Но милы мне черты твои.

Иногда губы чуть сжимаются
А потом раскрываются вновь
Сердце радостью наполняется
От любви волнуется кровь.

Добрая и очень правдивая
Но бываешь порою резка
Справедливая, горделивая
Но не смотришь на всех свысока.

Сладкая ты моя шоколадная
Чуть задумчивая порой
Моя добрая, милая, ладная
Хорошо мне рядом с тобой.

Всегда такой оставайся
Мёд любви с удовольствием пей
Для моей любви раскрывайся
И ласки своей не жалей.....
http://bestgif.su/_ph/41/2/763998374.gif


Рецензии