Ведь мы - для действия. А действие - для нас

Ты знаешь всё.
Но внутреннее "Я".
В боязни выйти в зону "некомфорта" -
Рисует рамки, стены и края
Упёрто

Все ищут смысл жизни вне Её.
Мгновения как воздух упуская.
Всё это Обязательно пройдёт.
Ты где-то глубоко  - об этом знаешь.

Так не держись, а двигайся Сейчас.
Срывая эти контурные скобки.
Ведь мы - для действия.
А действие - для нас.
Живи в Сейчас. Мгновение не комкай.


Рецензии