ДВОЕ

Он и Она - два разных мира,
Свой,чудный мир создать решили.
"Не воссоздай себе кумира..." -
Те,двое дружно порешили.

Она - с секретами шкатулка,
Днём новым удивлять готова.
Он - сундучок с засовом гулким,
Всё новой сказкой дарит снова.

Живут,не тужат месяц сладко,
Недаром месяц звать "медовый".
Он - на жены "секреты" падкий.
Она - ждёт сказки "под засовом".

Но сколь верёвочке не виться,
У сказки должен быть конец.
Мечту двоих в "брак" единиться
Листком на дне укрыл ларец.

Завяли свадебные розы...
В альбом рядком сложились фото.
На смену солнцу пришли грозы,
И мёд любви горчит чего-то.

Когда-то принято решение:
Беда ли,радость - на двоих!
Какое сказки продолжение
Зависит только от самих.

Вдвоём читать любви учебник
Страницу нужно за страницей.
Тогда и любящий волшебник
Украсит вновь дней вереницу.

февраль 2017год


Рецензии