Евреи в России проживают

Евреи  в России  проживают,
Где их   "жидами"  обзывают,
Но  они все прекрасно "понимают"-
И Россию  "малой родиной" считают!

Умом евреев не понять,
У них особенная "стать"-
Образованье получать,
Чтоб независимыми стать.
 
Сколько  трагедий, катастроф
Евреи вынесли  в веках?
Людские  жертвы  Холокоста
Хранят  они  в своих сердцах.

Но  несмотря  на все гоненья,
Евреи Россию  защищают,
У них   должны просить прощенья
Те ,кто   их  плохо еще знают.


Рецензии