Афоризм

Ничего не бывает проще -
Утро вечера мудреней,
Я иду по берёзовой роще,
Несмолкая поёт соловей.

Я иду по берёзовой роще
В акварели закатных лучей,
День склоняется ближе к ночи
В рамках правил, в порядке вещей.

День склоняется ближе к ночи,
Выключая последний луч,
Мне сейчас хорошо, между прочим
Звёзды выглянули средь туч.

Мне сейчас хорошо, между прочим
Грусть спустилась в дилемму ночей,
Ничего, утром будет проще,
Утро вечера мудреней.

08-02-17


Рецензии