Наш мир

Залипшие контакты душ –
Накал сердечных тяжб и судеб.
Наш мир впитавший холод стуж
Подспорьем будущего будет.

Там гордость с горечью обид
И колкость принятых решений.
В нём притаился паразит
С тобою наших убеждений,

Но поутру лёгки  шаги –
Любовь раскрашивает чувства.
В общении – свет иной зари –
Иная искорка искусства.

В дыхании солнечного дня –
Родник совместных ощущений.
Мы раздуваем полымя
Вкушая грозди откровений.

Пьянит «букет» испитых вин
В слиянии душ от благозвучий.
Пройдён порог суровых зим,
Но мир друг друга не изучен.

Залипшие контакты душ –
Их связь крепка и безгранична.
Не бойтесь леденящих стуж,
В любви всегда всё гармонично!
                /08.02.2017/


Рецензии
Гармония отношений противоположных полов и продолжение рода главное предназначение
человека на Земле
Любовь это Бог

Виктор Шлапаков   11.02.2017 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.