Люди в белых халатах

«Люди в белых халатах!...» -
Пел нам Кобзон когда-то.
То, что в халатах – ЛЮДИ,
Всем как-то и невдомёк.
Люди – всего лишь – люди,
Белый халат не будет
Ангелом делать - любого,
Совестью править – урок*.

* Урок (по Ожегову) - работа, заданная для выполнения в определённый срок (устар.).


Рецензии