Стая

Окружённый ,забитый в угол ,
среди вражеских полков
Ранен в сердце и весь искусан ,
продолжаешь кормить волков !

Подставляешь с надеждой им руки
Что в крови и с разорванной кожей
Не пугает ,ночью ,безумца  Кровожадного зверя ,рожа !

Сам вскормил ,ненасытную стаю ,
Мыслям ,волю давав ,неразумно
Что ж тебя теперь удивляет ?!
Что сожрать тебя жаждут ,безумно ?!

Посмотри на себя бедняга,
их кормя ,от злости сам воешь
Пусть послужит ,другим урокам
Слабость- плотью ,увы не скроешь!


Рецензии