Комбаты

Они наверно нас не слышат,
Уйдя с земного бытия.
Они сейчас намного выше
От горизонтов жития.

Быть может мирную беседу,
Как было раньше за столом…
Арсен и Миша…
Без ответа…
Вам до земли землян поклон.


Рецензии