Не забуду Вас Благодарить

Вы, читатели мои Дорогие,
Мне без Вашего внимания не жить!!!
На меня его опять Вы  тратили,
Не забуду Вас Благодарить!!!

Я НАДЕЮСЬ не без пользы гостевали,
Что-то да понравилось в стихах.
Может в чём - то свою душу Вы узнали-
В мелких жизненных штрихах.

Хорошо, что встретились мы с Вами,
Хорошо, что пишем мы стихи,
Хорошо, что делимся друг с другом,
Пусть не станет во сердцах тоски!!!

Пусть наполнятся они сознаньем Света-
Бога - СоВести - Доброжелателя - Отца,
Чтобы Счастье РАСЦВЕЛО на сей Планете,
Чтоб забыли все лжебога - наглеца!!!
(09.02.2017 г.)


Рецензии