Полёт снежинок

То боязливы, то бесстрашны,
То грациозны, то смешны,
Снежинки вьюгою отважной
К земле лететь принуждены.

Летучей юности мгновенье,
Последнее, живут они.
Что ждёт их?..
Зрелость без движенья
И смерти ледяные сны.


Рецензии