Говорят что я нытик

Не пишутся даже такие стихи.
Может слишком тяжёлая ноша.
Себя заставляю, раз взялся неси.
Только с дыркой по луже галоша.
Сквозь дома и квартиры насквозь прохожу.
Лица в них мне с укором картинки.
В новый год я один как дурак ворожу.
Восемь долек чужой мандаринки.
Засыпаю с улыбкой твоей где то там.
Только мне ты поведал секреты.
Всё прошло, и теперь никому не отдам.
Я твои невпопад мне ответы.
Все мечтают о встрече, охапкой цветы.
Что не дай, им всегда не хватает.
У меня всегда рядом один только ты.
Тот, который всегда понимает.
Две судьбы как мосты, поделившие ночь.
На всё то, что уже не случится.
Даже ангел уже не сумеет помочь.
Нам с тобой наяву повториться.


Рецензии