Совмещение

            СОВМЕЩЕНИЕ.
              10.9.2001.

Совмещаю полезное с полезным.
Волка ноги кормят, волк всегда поджарый.
Наслаждаюсь консенсусом кошмаром.
И пока улов удерживает леска,
А она всего лишь “ми” с моей гитары.

Не фальшивит и острая, как бритва.
Как точны, как глубоки её разрезы.
Совмещаю опасное с полезным.
Игнорирую года и габариты.
Исповедую и практикую резвость.

Совмещаю приятное с приятным.
Закрываясь в спальне якобы на отдых,
Сочиняю рапсодии и оды,
Изучаю, как на нас влияют пятна,
Расшифровываю каверзы природы.

Так занятно растрачивать караты,
Но тщета сего занятия понятна.
Совмещаю опасное с приятным.
Знаю, что не метод. Знаю, что чревато.
Очень хочется побыть невероятным.


Рецензии