Чувства в строчках

Чудесный дар - эмоций нежность
У слов, написанных в стихах.
Волнения, мечты, надежды
Сверкают солнцем в небесах.
Торжественна, неповторима
Всплывает из глубин любовь.
Она божественно красива,
В ней слышен громкий сердца зов.
Согреют рифмы, свяжут судьбы,
Теряя сон, ночной покой,
Рискуя уронить рассудок,
О сказке думая порой.
Часы, минуты не считая,
Кроша преграды на пути,
Алмазы ласки раздавая,
Хотим до радости дойти.


Рецензии